Re: 1955 Chevrolet Cameo Pickup
Рома, там не может быть пружин, нижняя часть амортизатора это трубка, по которой ходит поршень.
Пружина идет сверху например на койловерах( на твоих фото как раз они) или на стойке Макферсона…
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → 1955 Chevrolet Cameo Pickup
Рома, там не может быть пружин, нижняя часть амортизатора это трубка, по которой ходит поршень.
Пружина идет сверху например на койловерах( на твоих фото как раз они) или на стойке Макферсона…
Рома, там не может быть пружин, нижняя часть амортизатора это трубка, по которой ходит поршень...
...причем эта нижняя часть (трубка/кожух) имела в оригинале витую форму. Так что, АМТ в данном случае корректны...
...проспект 54 года (нижняя картинка слева):
https://images45.fotki.com/v1636/photos … 001-vi.jpg
имела в оригинале витую форму
Тогда уж не витую, а с поперечными канавками.
...именно, витую форму! Как дает АМТ!... Где-то я видел!... постараюсь не быть голословным...
...поиск по-быстрому... Шеви 51-ого, четвертое фото сверху...
oldchevytrucks.com/blog/index.php/tag/34-ton/
...Блайзер 70-ого, рисунок рамы...
https://www.autopaper.com/original-1970 … -drive.php
Elephant: Убедил.
Продолжу...
Склеил кузов,стыковка ужасна,придется приложить некоторые усилия.
Согласно прототипу сделал из красного матового оракала ободки на диски
Ну и самое главное на сегодняшний день,готовый двигатель.
Высоковольтные провода не тонковаты ?
Высоковольтные провода не тонковаты ?
Я как-то считал в пересчёте на наш масштаб, получается как раз чётенько 0,3 мм. Только у 409 движков от Шэви можно 0,4 или 0,5 лупануть, там хитрые ВВ бывают. Юрий, мне кажется, использует проволоку для бисероплетения 0,3 мм, так что всё ок.
Дрыгатель хорош.:)
По ходу photo qip.ru в очередной раз грохнулся.Позже восстановлю утраченные ссылки,а пока нашел новый дом для своих фото файлов.
За последнее время кое что сделано.
Изготовил ручки в салон.
Не люблю "слепые" фары.АМТ здесь хоть и дает фару с отдельным стеклышком,но отражатель плоский и конечный результат ужасен.
Поэтому дорабатываю оптику с помощью фар от "Эльф".
Уплотнительная резинка лобового стекла дана именно на стекле ,а не как в большинстве случаев на кузове,ну и как обычно в таких случаях брак лобового достался именно мне.
Ну ничего, поправил.
Решил пропилить решетку.
Было:
Стало:
Так как через решетку стало все видно, в том числе и колеса,заделал пластиком и заодно просверлил отверстия под горшки фар.
Оригинал:
Между капотом и крылом была щель(фото до не делал),исправил наклейкой полоски пластика.
Собрал шасси.
Кузов в двух цветах и в лаке.
Как уже говорилось ранее настил в кузове будет из натуральных досок,но нижнюю часть пришлось рисовать.Но так как я художник еще тот,то и результат соответствующий.
Хотя при установке шасси многое скрадывается.
На этом пока все,но думаю что обновление на долго не затяну.
Ручки в салон особенно понравились!
Ручки в салон особенно понравились!
А мне решётка!
Юра, Шикарно! Красный очень насыщенный цвет, это что за краска?
Серёга пишет:Ручки в салон особенно понравились!
А мне решётка!
полностью согласен!
Зачёт!
Как обычно все очень аккуратно. Очень интересна технология высверливания фар. Просто сверлом или есть какие-то секреты? Может специнструмент или еще что-то? Спрашиваю потому что не просто это сделать сверлом так аккуратно вручную, сверла диаметрами от 3 мм и выше рвут края отверстия.
Спасибо за отзывы!
Красный очень насыщенный цвет, это что за краска?
Толя,просто автомобильная база,какой цвет даже не знаю.Как то давно заехал к своим девчатам в авто малярку и попросил налить чего нибудь яркого красного.
Как обычно все очень аккуратно. Очень интересна технология высверливания фар. Просто сверлом или есть какие-то секреты? Может специнструмент или еще что-то? Спрашиваю потому что не просто это сделать сверлом так аккуратно вручную, сверла диаметрами от 3 мм и выше рвут края отверстия.
Игорь,никаких секретов и особых технологий нет,сначала сверлю а затем проксон и вот такие фрезы:
Ну что же продолжим помаленьку.За последнее время скопилось немного материала.
И так по порядку.
Выкроил коврики в салон.
Сделал напольные педали.
Установил бак,хотя можно было этого и не делать,так как его за сидением все равно не будет видно.
Первоначальная версия покраски сидения мне не понравилась,как то бледновато выглядит.
Вот новый,окончательный вариант.
И готовый салон.
Далее кузов был отполирован и начались работы по настилу досок.
Закатал фольгой профили.
Накрасил заклепок.
Ну и собственно сам пол.
Ну и готовый кузов.
Так же покрашена и покрыта лаком кабина.На неровные края красной краски не обращайте внимание,там закроется фольгой.
Замечательно!
А мне больше нравились блеклые сиденья. Выглядели настоящими что ли...
Макс,в оригинале сидения хоть и в крапинку но все таки более насыщенный цвет,подходящий всему интерьеру.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → 1955 Chevrolet Cameo Pickup