Re: 1966 FORD F-100 4x4
Спасибо,Паша.
Немного больше прогресса.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → 1966 FORD F-100 4x4
Спасибо,Паша.
Немного больше прогресса.
Красота! Юра, а из чего сделал держатели проводов на клапанных крышках? Кусочки какого то травла?
Юра, а из чего сделал держатели проводов
@yura1961, Никогда такого травла не видел.. Наверно потому, что никогда бензиновые двигатели не собирал..
Красивый двигатель! На держатели проводов тоже обратил внимание, хорошая штука.
Немного прогресса.
Собрал шасси.
Хороший прогресс, приятно смотрится!
Хороший прогресс, приятно смотрится!
Согласен, коллега!
Пружины поменял или показалось?
Пружины поменял или показалось?
Показалось,покрасил родные из набора.
Юра, а колёсные гайки так аккуратно покрашены, или это отдельные детали из каких то допов?
Юра, а колёсные гайки так аккуратно покрашены, или это отдельные детали из каких то допов?
Саша,гайки покрашены,так же как и пружины в подвеске.
Вот мой любимый набор для "творчества"
Немного по мелочи.
Дверные карты.
Приборная панель.
Задний борт.
Красиво.
А что деки для приборки совсем какаха в наборе?
Красота! Молдинги нивелируют все недочёты с маскировкой.
Немного по мелочи.
"Задул" уплотнитель на заднем стекле.
Постелил палас.
А про деки можно узнать, всё таки, почему ты решил не использовать, а намалевать в стиле: "я художник, я так вижу" ?
Рома,малюешь ты,а я нанес деки из набора.
Вот эта часть у дек так плохо напечатана?
Хм...тут такого момента вообще нет.
Значит, таки, намалевал.
Значит, таки, намалевал. ICQ/bt
Рома,уйди из темы,не доводи до того что бы я тебя открыто послал.Это дека,возьми лупу и посмотри у себя.
Не нужно меня выгонять, я имею полное право писать, как и все остальные. Дека, так дека. Я тебя изначально в первом сообщении спросил про ей кач-во, но ты предпочёл проигнорировать вопрос.
@yura1961, @yura1961,
Рома,уйди из темы,не доводи
Юра, может не надо так то уж радикально... Нас тут и так не много осталось.. , а
возьми лупу и посмотри у себя
это уж совсем обидно было..
Ладно, шучу, не надо обижаться..
Итак по существу - ковролин это бархатная самоклейка, или сам что то "изобрёл"?... Я когда то видел в продаже нечто подобное, но гораздо толще выглядело.
я имею полное право писать, как и все остальные
Рома,конечно имеешь полное право писать,так же как я имею полное право не отвечать на твои вопросы.Я надеюсь мы друг друга поняли.
Итак по существу - ковролин это
Саша, ковролин это обычная бархатная бумага из канцтоваров,покрашенная и расслоенная,так она становится тоньше и лучше укладывается на неровные поверхности.Клею на "Момент столяр",в принципе можно на любой ПВА.После нанесения клея она становится эластичной и прекрасно прилегает на неровности.
обычная бархатная бумага из канцтоваров,покрашенная и расслоенная
А при укладке на неровности нанесённая краска не осыпается с ворса?.. И её (бумагу) ведь как то же прижимать надо.. Или тут тоже какие то премудрости нужно знать?.
Саша,нет ничего не обсыпается ,все прекрасно прижимается ватной палочкой,ну не всегда я бумагу крашу бывает цвет и так подходит,эту красил так как не было подходящего красного ,был изначально розовый.
Кстати на предыдущем форде тоже крашенная.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → 1966 FORD F-100 4x4